Дьявольские Ангелы: Королевство Лунная Симфония.

Объявление

Гостям. Добро пожаловать на нашу ролевую которая называетcя "Дьявольские Ангелы: Королевство Лунной Симфонии". Заинтригован? Тогда не сиди долго на главной странице, скорее читай сюжет, присылай анкету и вливайся в игру и, кто знает, может именно ты решишь исход потрясающей битвы твоего героя.Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогие гости,
                                     здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать роли/внешности).
Напоминаем,
что роли вы можете придерживать сроком не более 3 дней.
Но после их истечении вы имеете право продлить придержание еще на 2 дня.

0

2

Здравствуйте ))) а что за роли есть

0

3

Маг написал(а):

Здравствуйте ))) а что за роли есть

роли почти все свободны, вы можете выбрать понравившегося персонажа по этой ссылке
https://dara123dara.rolka.me/viewforum.php?id=3
просто нажмите и вы перейдете в нужный раздел, там просмотрите темы акций или персонажей по сюжету))

0

4

Ракот написал(а):

Надеюсь ты попрощалась с братцем ..

вам ведь сказали роль занята не нравиться .никто  не держит вот

0

5

ой я кажется не вовремя

0

6

Элиза написал(а):

ой я кажется не вовремя

нет все хорошо

0

7

Элиза написал(а):

ой я кажется не вовремя

смело ответим спрашивайте

0

8

Я просто немного смысла понять не могу, простите я второй раз в жизни на ролевой и играю всего два месяца.

0

9

Элиза написал(а):

Я просто немного смысла понять не могу, простите я второй раз в жизни на ролевой и играю всего два месяца.

скажите какие именно моменты вам непонятны)?

0

10

Ну вот к примеру у вас столько городов но в локациях я их не вижу хотя может их вы еще не поставили просто. Если честно мне очень нравится описание территорий, наверное долго мучились когда составляли его.
И еще одна проблема, у меня нет почтового ящика. Не умею я их создавать сколько не пыталась.

0

11

Элиза Вы правы насчет городов, мы пока не все локации добавили)но это лишь вопрос времени)А насчет почтового ящика не волнуйтесь, с этим думаю можно помочь)

0

12

Элиза написал(а):

ничего  все мы когда то начинали

Элиза написал(а):

Ну вот к примеру у вас столько городов но в локациях я их не вижу хотя может их вы еще не поставили просто. Если честно мне очень нравится описание территорий, наверное долго мучились когда составляли его.
И еще одна проблема, у меня нет почтового ящика. Не умею я их создавать сколько не пыталась.

пока  зарегте на эту dhosi65@mail.ru потом полноправно вам создам почту и отдам пароль  и мейл почты и сможите пользоваться

0

13

Хорошо, спасибо большое я тогда через два дня дома буду и подберу себе роль

0

14

Элиза написал(а):

Хорошо, спасибо большое я тогда через два дня дома буду и подберу себе роль

хорошо  ждем вас я какраз  с мейлом разберусь

0

15

Я полный дурак...

0

16

Нельзя быть таким злым, что вам сделал ее брат. Вы понимаете, что если вы как говорите посадите его. Вы ей больно можете сделать.  Зачем вы так поступаете. Вы же тоже человек.

0

17

Элиза
Прошу прощения, больше этот человек докучать не будет, спасибо за поддержку)

0

18

Райхан Амили де Ривер
благодарю

Сьерра Лунная
Вы простите если я просто не в свое дело влезла

0

19

Элиза все нормально, давно надо было его заблокировать)

0

20

))))) не понимаю таких людей, надеюсь что у твоего брата все в порядке будет

0

21

Элиза  :jumping: и я не понимаю)но с братом да все нормально я надеюсь)))

0

22

а можно еще вопросик
У меня нет страничек в соц.сетях. Я их удалила в свое время.
Причина потеря любимого мной человека. Он был мне как брат, но однажды его не стало. Мне просто не хочется ворошить те чувства.

0

23

Элиза написал(а):

а можно еще вопросик
У меня нет страничек в соц.сетях. Я их удалила в свое время.
Причина потеря любимого мной человека. Он был мне как брат, но однажды его не стало. Мне просто не хочется ворошить те чувства.

Они и не нужны для регистрации, если вы насчет анкеты, то просто укажите способ связи с вами, email например)

0

24

О , боже мой.

Сделайте нормальную рекламу, чтобы картинка была на ваш сайт, а не сайт загрузки изображений.
А так же пиар вход, много так народа можно потерять.

0

25

учтем)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно